Новый день...

Олег Коскин
О, сколько нам событий чудных
    Готовит наступивший день.
От бестолковых, до безумных,
      Мозги срывая набекрень.

Опять вынашивает планы,
  Какой-то добрый организм.
Он ходит тенью, без обмана,
   Внутри рождая оптимизм.

Мы вновь готовы к покорению
      Недосягаемых вершин.
И к собственному выражению,
    Без объяснений и причин.

Под строки "Ветхого завета",
    Законодательных тисков,
Вращается для нас планета.
    Аж, ветер свищет у висков…
               (15.12.2017г.)