Серя брякнулся!

Ванятка
Слова актера Алексея Серебрякова: национальная
идея России заключается "в силе, наглости и хамстве.

Серя брякнулся!

Жалко даже грязи
Для такой вот мрази.
Дурью парень мается,
Пусть в дерьме копается.

И давно бы всем понять:
Нашу Русь не замарать!