Мороз без солнца...

Елена Зинчук
Мороз без солнца, день не очень.
А я скучаю между прочим...
Пью чёрный кофе по утрам,
Не доверяю больше снам...

Февраль всё злится и хохочет,
Он уходить никак не хочет...
А ты так далеко, и всё же
Нет никого тебя дороже.

  Экспромт- 22.02.2018.