Сколько песен у разных народов И у всех что-то лич

Алекс Тим 7
Сколько песен у разных народов
И у всех что-то личное в генах,
Но у русских с евреем похоже –
Есть тоска и плачевная тема.
На реках вавилонских те плачут
И доныне приходят под Стену,
Где же мы потеряли удачу:
То мороз, то буран и нет смены.

Это фоном присутствует климат,
География просто приметой,
И поют не усиливать имидж,
А потребности сердца задеты.
Нам недаром дошла эстафета –
Славить правильно вечного Бога,
Это всё отражение Света,
Что находит здесь больше итогов.
Широты здесь побольше, простора,
И война – состояние жизни,
У нас вечно воюют, кто дорог,
Это генная память о ближних.

Не в богатстве духовные корни,
И не в славе, что быстро проходит,
Они в песне, что есть и задорны,
И сильны патриотами Родин.
Песни есть у животных и птичек,
Но тоска – это бич человечий,
Мы рабы новой моды, привычек,
Но нас генными песнями лечат.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252