В старом сквере, у сцены шатра!

Амир Русланов
В старом сквере,у сцены
шатра,
Соловьи в сольных свистах
сошлись...
Унесенные в поле
ветра,
По таежным краям
разошлись!

Лучик солнечный в окнах
скользит,
С шумом падают с крыши
сосульки...
По весеннему воздух 
сквозит,
Всюду лужи текут в
переулке!

Подустала наверно
зима,
Хочет в отпуск скорей
упорхнуть... 
Ведь всех сводит тепло
без ума,
Не давая морозом
вдохнуть!

Даже ворон решил
улететь,
В те места где весна
не блуждает ...
Чтобы зимний приют 
приглядеть,
Где февраль на морозе
гуляет!

22.02.2018.