В любви порою стоит стать слепой

Эйлин Огата
Когда молчал, она лишь улыбалась
И ей казалось, что не хватит сил.
Терпеть разлуку с милым оставалось,
Ни как иначе, так устроен мир.

Любить до гроба, верить слепо в чудо.
Стоит рискнуть! Но, всё же, ей смешно.
"Я не могу поверить, может счастье
Не так доступно миру и легко!?".

Она стояла, он в неё уткнулся,
Её глаза наполнились слезой.
А в мыслях промелькнуло "Он вернулся!
В любви порою стоит стать слепой".
15.04.16