Так всех объединяет белый снег...

Анатолий Артюшкин
Снег падает в объятия земли,
Чудесной сей истории внемли,
Весной он соком в яблоню войдёт,
Потом к ногам живущим там падёт.

Так всех объединяет белый снег,
Ему так благодарен человек,
И благодарен, думаю, любой,
Его коль встреча с ней- всегда любовь.

Там, яблоневый где посажен сад,
Любой прожить свою жизнь будет рад,
Любимая когда в тот сад войдёт,
Снег, время их накрыть зимой найдёт.



Плейкаст "***...Белый снег, нам напомнил тот миг
playcast.ru