Как я вырасту большим. ко дню защитника Отечества

Елена Мол
Как я вырасту большим,
Стану генералом,
Дослужившись до вершин,
Сделаю немало.

Пусть попробуют враги
Сунуться с войною,
Я надену сапоги,
-Армия, за мною!

А пока что моя рота,
Вся как есть, из олова.
Ничего, найду себе
Малыша толкового.

Мы устроим с ним парад
В праздник для родителей.
Вот уж папа будет рад.
В гости приходите к нам!