***

Ольга Шерстюк
 Параллели, повороты

 Новых дней рисуют тайны...

 И положены на ноты

 Слов загадки не случайно.

 Приглядись! Узнаешь может...

 Друг для друга мы Ответы!

 Я, как ты, являюсь тоже

 Путешествующим Светом...