Хочу забыть тебя

Елена Умникова
Хочу забыть тебя,
                НЕ ДУМАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ,
И не стремиться снова ощутить твое тепло. . .
Забыть хочу и руки я, и губы,
И этот взор манящий снова в забытье. . .

Красивые, счастливые мгновенья
Растаяли, как призрачный мираж,
Осталась только горечь разочарованья
И пустота, по-прежнему манящих милых глаз. . .