Тело, психика и Дело

Ира Мир
"Ум инстинктивный тело захватил - Души храм.
Реакции животные диктует, всё решает сам!
Дымится мозг, в дилеммах ищет ум ответ.
А, между тем, в Душе у человека оживает РОДА СВЕТ!
Есть в Человеке Знание: от Звёздной Книги Вед..."
27.11.2011

Физическое тело как Принцип Абсолютной Гармонии - структура Совершенная. Это Образ Человека. Согласованная работа всех частей и органов, бесчисленные взаимосвязи в теле - косвенный признак совершенного Тела Человека.
Оно создано для Дела и, по Сути - Дитя Абсолюта.

Дитя Абсолюта несёт в себе телесную плоть, видимую глазу. Она синтезирована в соответствии с выделенным эфиром, трансформация (переустройство и утончение) которого стала актуальной для мирового эфира. Под эфиром подразумевается информация, целый дымящийся комплекс блоков с психическими реакциями.
Это плоды жизнедеятельности ума. У материи, "сложенной" в человеческое тело, появляется способность мыслить. Но личность, если в ней отсутствует пытливый правдивый поиск, то Образ Человека не активируется, и способность мыслить механично следует за инстинктами.

Душа, новая порция Жизни от Абсолюта, она абсолютно соответствует Образу Человека и в то же время к вхождению в тело получает:
- в высшем слое Сознания (совмещённого Знания, детализирующих инструктирующих напряжений Изначальной Мысли о Гармонии, которые озаряют и разряжаются моментом исполнения) адаптирующий к земным условиям базовый заряд - бесхитростный Род, открывший Человечеству (как явлению) долгую дорогу преобразований;
- эфирные звёздные вмятины (от объемных решёток) ограничивающего мировосприятия, которые тут же восполняются бесхитростным исцеляющим ответом.

Тем самым, осуществить данный сценарий в теле - Дело человека.
Тогда космический земной субстрат расширяется, преобразуясь и постепенно алхимически трансформируясь в материю Вечного Разума, обладающую неповторимыми особенностями.

В настоящий период, в нашем Поколении, этому дано происходить: наступил момент возврата (в космическом круговращении) к Изначальному (излучению), поднятия (его Мощью) из глубины Земли тонко-материального (эфирного) отпечатка, со всеми психическими наслоениями, сопровождающими пройденный Опыт. Присутствие Изначального даёт эффект озарений интеллекта, вспышек Знаний.

Реализация человеком "хорошо забытых" Знаний идущих из Глубины, даёт эффект Прорыва во внутреннем мире своих мыслей: ответы на трудные вопросы освобождают психику от блоков, инициируемую процессом мощных межличностных проработок, правдивого восстановления справедливости в земных делах.

Земные дела запускают процесс психологических проработок. Так преобразуется психика - биологический эфир, космос.
И Дело человека идеально приближает дела к Совершенству, естественной Гармонии: Есть запечатлённое Там, и есть Здесь, на Земле - обогащённое Опытом.