Любимая

Елена Умникова
Ты бежишь ко мне, как девчонка,
Позабыв обо всем на свете,
На ветру трепещит юбчонка
И глаза ярче звезд на небе.
Я люблю тебя всю и сразу,
Обнимаю, как ветер ели,
И ласкаю тебя, и баюкаю
И в полночь, и на рассвете . . .
Ты себя отдаешь в мои руки
Без оглядки и без остатка,
Как богиня даруешь мне силы,
Чтобы богом я был с тобой . . .

И сплетенные наши души
Прорастают новой зарей . . .