Новогоднее

Леон Берг
Икра, шампанское, конфеты, сервелат,
салат из "крабов", " шуба", шоколад,
салфетки, зубочистки и шары,
и моря Средиземного дары,
гусь с яблоками и картофель фри,
глядят завистливо сквозь окна фонари -
гирлянду новую на ёлке мы зажгли -
зайти они к нам так и не смогли...