***

Захар Замков
Мне все равно кого любить,
Лишь-бы пылать в этом огне.
И не прошу любви взамен,
Вы только улыбнитесь мне...

Я буду тихо день за днём,
В чужое сердце проникать.
Не в первый раз мне из цветов
К душе отмычки подбирать.

Нет я ни в чём не обману,
Зачем? Ведь нужно мне так мало!
Как яд, вдохнуть букет волос
И умереть у пьедестала.

             23.11.99