Души моей четверостишия

Александр Вологдин 3
                Танго
В центральном парке у ворот
мы с вами на скамье сидели
и на друг друга не глядели
а на подмостках летней сцены
оркестр заиграл фокстрот
казалось всё вокруг поёт

Я вам стихи свои читал
души моей четверостишия
меня вы слушали едва
у вас болела голова
и понял я что неуслышан
и всё же робко продолжал

Мой стихотворный оборот
был слуху вашему прескучен
пусть даже в рифму он закручен
и с сердцем пламенным созвучен
Холодных глаз не  таял  лёд
вы больше слушали фокстрот

На мой отчаянный порыв
взаимность вы не проявили
с ответом явно не спешили
и вскоре вовсе позабыли
все то что я вам говорил.