светлой памяти

Сергей Трусов 6
Фотография за оградой

потускнела от хмурых дней

время буйного листопада

листья кружат,кружат над ней

молчаливо царство покоя

стародавняя тишина

неужели вся жизнь пустое

раз могильная глубина

ожидает нас всех в итоге

закрываем на веки глаза

будет также пылить дорога

от машинного колеса

не хочу я надгробный камень

глубина и так холодна

только память,людская память

продолжение жизни одна.