Красота ласкает взоры

Владимир Волков 13
Красота ласкает взоры... -
Что за этой красотой?..
Божья Суть — для зрящих в корень,
Блажь — для праздности людской...
Бесконечны — разговоры...
Истины — не разродить
В долгих бесполезных спорах...
Как же с красотою быть?

А Красота ласкает взоры...