Кубань-2

Татьяна Уляшева
Ты уехала на Кубу, я уехал на Кубань.
И восторгами своими душу ты мою не рань!
Ты там с мачом загорелым флиртанешь мне на беду.
Знаешь,что я обезврежен- папу я на пляж веду.
Отведу на пляж я папу, уложу тихонько спать
И пойду искать блондинку, тоже буду флиртовать.
Только я из моря   вышел, посмотрел- а папы нет.
Он опять с утра пораньше удалился на обед!
И блондиночка исчезла, видно тоже голодна
Огляделся-вместе с папой возвращается она.
Как бы сделать так чтоб сразу оба были под рукой.
Вот такой хреновый отпуск- личной жизни никакой!
Наползает постоянно куча очень важных дел-
То блондинка перегрелась, то папаня обгорел.
И приходится мне срочно ликвидировать беду-
Одного сметаной мажу, на другую лед кладу!
Начинаю заикаться- папа я хочу домой!
А душа на Кубу рвется- там мулатки ой-ой-ой!

20.06....2017г.