новый год

Сергей Трусов 6
Соберутся друзья

ведь иначе нельзя

год проходит

в минувшее канет

в не бытьё,забытьё

непреклонным судьёй

только в прошлое тянет и тянет

сколько чутких минут

в нашем прошлом живут

будет всё ткаться из повторений

задержи новизну,чистоту,белизну

самых первых своих мгновений

соберитесь друзья

ведь иначе нельзя

год проходит,минувшее стынет

в нашей памяти вдруг

с прошлым заговоришь

и незримая боль отхлынет.