О передачах в Прямом Эфире!

Валерий Андреевич Храмов
Передачи я смотрю ,что в прямом эфире,
Опускают нас хохлы почище чем в сортире.
Им деликатно отвечают ,а они борзея,
Продолжают всем хамить сидя у нас на шее.

Выглядит ,как идиот и вечно улыбается,
По существу не говорит ,а ,как собака лается.
Хохлы откуда там взялись по фамильям русские-
Семенчеко вот Гришин был всё,как в проституции.

Зпорожский не казак ,но орёт не хило,
Как будто яйца ему дверями прищемило.
Фамилья тоже у него нам говорят другая-
Вот он и кукарекает тут вместо попугая.

Я вовсе не ошибся ,нет за петуха обидно-
Ещё Суворов так вопит ,что слушать всем противно.
А все кричат они о том ,что в Киеве прикажут,
Правды всей не говорят ,но грязью всех измажут.

Вот Карасёв Вадим ох плут ,как уж на сковородке,
Артём и Толя поприжмут слова застрянут в глотке.
А у Ворониной Татьяны ,что всех перебивает,
Такие в психике изъяны во всём нас обвиняет.

Ещё поляк один Якуб ,что врёт и не краснеет,
Свои глаза таращит так вся студия балдеет.
Два клоуна ещё вот есть всех подвергают критике-
Их слушать нам такая жесть и оба ноль в политике.

Все пронесётесь ,как всегда словно"Вдоль по Питерской",
Не то поёте господа в оперетке Киевской.
Да паршиво вам сейчас всем бабок не хватает-
У Пети есть хоть самолёт и он в момент слиняет.

В общем пойте мужики пока ещё вам платят,
А Донецк ,Луганск за всё скоро всем отплатят.
Завопите все тогда ,что вы не виноваты,
О людях думайте всегда ,а вы лишь про зарплаты.

Езжайте в Киев господа его вы все так любите, 
А то пригрелись тут у нас и всех ещё паскудите. 
Что там горилки не найти ,а сала шмат по блату,
Поэтому вы продались за эту блин зарплату.

Телеведущие у нас я ими впрямь любуюсь-
Так деликатно говорят ,что даже и волнуюсь.
К порядку ,призывая всех особенно с хохляндии,
Не говорят:"Заткните пасть ох нервы идеальные"!

Нам хочется ,чтоб люди все говорили дельное,
А то живём мы ,как во сне ,а снится беспредельное.
Затем посмотришь на экран увидишь там такого-
Смотреть на этот весь бедлам желанья ни какого.

Может вспомните про нас ,кто не в Москве,не в Питере,
А в ригионах проживает словно на Юпитере?
Ведь даже Лёня Якубович в прениях явительных:
"Просит убедить его в тех пенсиях сомнительных"?

С юмором у нас нормально ,с головою вот беда,
Кто расчитает досканально ,как нам выжить господа?
Но мы не вымрем ,не дождётесь вот сядем покумекаем,
Когда не хрен будет лопать ,что нибудь скумекаем!