А вы любите советские фильмы?

Ада Боровицкая 2
Как вы относитесь к советским фильмам?
А  как  относитесь   к   фильмам   вообще?
Здесь не   было      стрелялок  бутафорий,
Кровавых   страшных       сцен  убийств.

Запоминаем   фильмы   с   первых кадров,
Замираем,  на   дыхании   смотрим фильм.
Здесь не увидим открытых сцен  разврата,
Каждый фильм был  для  нас  неповторим.

Вспоминаю   очереди   в   кассах,
Штурмовали   и   шутили-"Зимний брал".
Сегодня фильмам и артистам ставим "классы",
Кто   их   смотрел,   тот   их   не забывал.

Смотрели   одни   фильмы   много  раз,
Хоть реплики артистов  наизусть знали.
Восторга  пыл  долго  в  нас  не  гас.
Каждый фильм  помнили  и не забывали.

Теплотой проникнуты фильмы какою,
Мы   полюбили   артистов   навсегда.
Какая жизнь в фильмах была земною
И навсегда запомнили актёров  голоса

Увы! Многих давно не видим с экранов,
Превратились   в   небе в яркую звезду.
Они   живут  с  нами, пока жива память,
Преклоняюсь   перед   вами, к  вам иду!
Ада Боровицкая