между Россией и Америкой двести лет идёт война

Видгор
истина черна
между Россией и Америкой
двести лет идёт война
непримиримая война
рядовые света и тьмы
между собой
ведут бои

сейчас эта ими затеянная
братоубийственная война
на Украину перешла
лица от боли темны
копают могилы
их дома поле войны
от бомб гибнут дети
им не нужен
больше мир
они лики смерти