звёзды

Сергей Трусов 6
Звёзды так привычны

в сознании нашем

словно бы привинчены

ко вселенной чаши

льётся многовекия

свет глаза открытые

смотрят человекия

смотрят с перво бытия

в синию вопросницу

в полосе искания

и душа уносится

в дали мироздания.