Научишься прощать ты только верой

Лидия Павловна Володина
Научишься прощать ты только верой
К Спасителю спасения тропа.
Смотри, грядёт антихриста химера,
И кинется встречать его толпа.
Те, кто Христа отвергли и распяли
В своих сердцах, и силятся летать,
Как ведьмы на метле,во лжи пропали,
И тянутся антихриста встречать..
Он маг искусный, чародей великий,
Толпе любой представит антураж,
Не надо будет даже много кликать,
Как люди Бога сменят
на "мираж".
Святую Веру толпами отвергнут,
За хлеб и зрелища готовые на всё,
А ты отдай Христу живую веру,
И Бог тебя от гибели спасёт.