Во мне собрались героини Шекспира...

Делли Оксюморон
Во мне собрались героини Шекспира:
Принцессы, служанки и нимфы.
Они влюблены в Орфея и Лиру,
Метафоры, ритмы и рифмы.
Под снегом пушистым нежный Орфей
Поет про туманные сны,
Про шепот далеких лазурных морей,
Про грозы пьянящей весны.