ковер с аукциона

Анхоли Ганс
есть тара
каждый ее заполняет грязью как ему надо
и отмывает
пока ты заполняешь
я заполняю
вечная тара
как дуры
я отмываю
ты отмываешь
вечную тару
пока кто-то еще заполняет