Крылаты

Ката Шишкина
через двадцать стихов мы с тобой разобьемся.
два поэта-крылата, потрепанных снов.
мы прольемся на скатерть и разольемся
в океаны туманных первооснов.

два поэта-крылата, одетые в латы,
никогда не умрут и продолжат стихи
за них два инфантила, влюбленные в латте,
где зима а где лето, все строки тихи.

ты же знаешь, какая бы вышла умора,
по дорожкам чертячьим мы двигались вдаль.
мы поэты-крылаты, Марфа и Миладора.
напиши пару строк и по сердцу ударь.