a fait mal pleurer

Олеся Никитась
светлеет небо. белый шарф на коже,
окно раскрыто как твои ресницы...
и ветерок чистейший бьет до дрожи
летит туда, где небо режут птицы...
я погибаю. растворяюсь, таю,
я - как снежинка в трепетном раю.
лечу по небу. а куда - не знаю
не знаю я зачем и почему.
ты будешь птицей. улетишь в созвездия,
заката свет крыло твое затмит.
а наша бесконечная и глупая комедия
в душе моей и режет, и болит.

болит до крика.