Нилова пустынь

Сергей Трусов 6
Где горы,подъёмы и спуски

где глушится тяжесть речей

покоится Нилова пустынь

и катится Нилов ручей

там неба натянутый лоскут

струит голубое тепло

испуганную берёзку

по склону наверх унесло

и видеться скудность природы

и чувствуешь тяжесть камней

нависшие будто бы годы

в обветренности множества дней.