И путь, и истина, и жизнь

Владимир Волков 13
И путь, и истина, и жизнь,
И все – в единой сути,
За эту суть душой держись,
И все – как надо! – будет.
Надежда, Вера и Любовь
Единством нерушимы,
Христос дает нам плоть и кровь,
Не – по грехам – любимым…

Не распинай в себе Христа
Суетной жизнью бренной,
Стремись на высоту Креста,
К сокровищам нетленным!