Мир одна семья - Божий дар огромный

Юлианна Лизогуб-Малахова
Кто есть Ты? Кто есть Я?
" Альфа и Омега".
Часть миров бытия,
Жизни человека.


Кто есть Ты? Кто есть Я?
Часть Вселенной, Света.
Любит, живя, Душа.
Мир! Благие лета...


Кто есть Ты? Кто есть Я?
Я - земная Мама!
Ты же часть, как и Я,
Божьих дел, программы.
 

Кто есть Ты? Кто есть Я?
Все в миру такие...
Наша общая земля,
Здесь места = святые...


Кто есть Ты? Кто есть Я?
Зла, обид не помню.
Мир  - большая семья -
Божий дар огромный
.

           " Альфа и Омега" - ( начало и конец чего -  либо)


 




картинка из интернета