***

Анастасия Бражник
Я совсем не озорная
И уж точно не твоя.
Не покорная и злая -
В этом есть вся суть моя.

Убегу тропой босоногая
В тёмный лес я ворожить.
Черноглазая колдунья
Не способная любить.