Просто я люблю, как никто другой

Людмила Федорова Вячеславовна
Боль твою сотру водой,
Клясться буду, но не тобой,
Гордость свою сравняю с землёй,
Просто я люблю, как никто другой…
Эмоций море я в флакон соберу,
Самые яркие тебе подберу,
А ты для меня будешь стеной,
Потому что любишь ты, как никто другой
Даже, если море выйдет из берегов,
Бог нас спасёт за любовь от врагов,
Потому что оружие у нас есть одно:
Мы любим с тобой, как никто другой .