По кругу

Матвейчук Ирина
Проходят года,деревья сменяют одежды
То лето,то осень зима и весна наконец
По кругу идём по кругу идём мы с надеждой
Что лучше живём и это ещё не конец.

Ни конец и не начало
нас любовь с тобой венчала
Нас любовь с тобой венчала
Лишь она
Мы с тобой идём по кругу
Все спешим найти друг друга
Все спешим найти друг друга
Ты и я....

Проходят года ночами нам все ещё снится
Что будет рассвет и с глаз упадет пелена.
Что будем лететь на одной высоте
Мы с жар-птицей
И лето пройдет и осень ,наступит зима.

Ни конец и не начало
нас любовь с тобой венчала
Нас любовь с тобой венчала
Лишь она
Мы с тобой идём по кругу
Все спешим найти друг друга
Все спешим найти друг друга
Ты и я....

Февраль 2018 Матвейчук Ирина