Solitude dans la foule. Одиночество в толпе

Олеся Никитась
можно находиться среди людей, но морально быть одиноким...одиноким, с вершины до самого дна. такое одиночество - самое страшное. от него люди медленно ходят с ума...
знаешь, я так боюсь становиться старше.