С днем защитника Отечества

Игорь Касьянов
С днем защитника Отечества друзья!
Я буду славить Армию РОССИИ
Сегодня, завтра и всегда!

Вот наступило 23 февраля
Висит, краснеет листок календаря
Напоминает подвиги, победы
Всего того, чего добились наши прадеды и деды
Шел 18 год, история, борьба за власть
Кто только не пытался нас завоевать, напасть
Республика в кольце фронтов
Антанта,Юденич, Деникин "Вся власть Советам"
Под Нарвой, одолев врагов
Красная Армия родилась победой громкой
При этом мало крови потеряв
Так родилась она- Непобедимая и легендарная
В боях, пожарищах шла гражданская война
И в 41 Отчизну защищали наши бойцы, солдаты
Достойные воины, сыны
На бой с фашизмом встала вся страна...
Что славит нашу Армию - солдат
Его стойкость, отвага, сила духа
И вот разгромлен  враг в пух и прах
Чтоб долгожданная Победа
Слезами радости сияла на щеках
Май 45 всему миру известил:
Что наша Армия сильна непобедима для любого врага
В ней служат солдаты словно сталь
Стала сплоченней воинская дружба
Чувствуется локоть друга, воинская выправка, стать
И в наши дни солдаты
Несут достойно службу
На рубежах, границах
Моря, неба, суши
В море, в воздухе, в космосе - везде...
Наш солдат таков - его уважает противник
Уважаем солдат в стране
Молодежь желает служить
В элитных, десантных войсках
Преодолевать трудности и тяготы службы
Российскому солдату неведом страх:
Всегда Победа - совершенней подготовка
Российский дух на кончике его штыка
Он Родину, Отчизну, отчий дом, любимых защищает
Мы не допустим Третьей мировой войны
Там где наш солдат - заведомо известно:
    ПОБЕДЫ впереди!
Мы будем жить в стране богатой
Не зная горя и забот
И в этом есть заслуга воина, солдата
Который МИР, Счастье РОДИНЫ,
СВОБОДУ стережет!