Tайное общение в тиши

Люба Охман
Я удаляюсь в комнату души,
И дверь закрою плотно за собой,
Чтоб тайное общение в тиши,
Наполнилось Тобою Боже мой.

И отключив тревожные звонки,
Настрою слух на вечную волну,
Отбросив прочь сомнения мешки,
К Тебе, Господь, с доверием прильну.

Я капли вдохновения ловлю,
И жажду хоть глоток Воды живой,
Тобою восхищаюсь и люблю,
Ты Слово Благодати мне открой.

Желаю познавать Тебя мой Бог,
Святые откровения черпать,
И впитывая мудрости поток,
Дай мне хвалу достойную слагать.

Хочу побыть с Тобой наедине
Услышать Голос Вечности внутри,
А сердца стук в полночной тишине.
Пусть эхом голос Неба повторит.