Поэта непризнание не страшит...

Олеся Никитась
Поэта непризнание не страшит.
Что слово грубое порывам вдохновения?
Он строчки бесконечные строчит
И видит в этом смысл и спасение.
Его бранят - хоть душу его знают,
Ведь в лирике есть часть его души.
"Ты не пиши" - бесцельно убеждают,
"Ты не пиши, ты не пиши, ты не пиши...."
Так бесконечно - нет тому предела.
Но выход есть - писать и прятать в стол.

Да, - всем, кто публикует рифмы смело
Мой низкий вам, почтительный поклон.