Всепрощении свет

Натали Абжанова
Всепрощении нить -
У поста связь одна!
И хотим мы служить,
Тебе Боже! Всегда!!!

Пусть сотрутся обиды,
И исчезнет всё зло,
Растворятся флюиды,
Чтоб плохое ушло!

Всепрощении нить,
От клубка распущу!
И хорошему - Быть!
Это Я так хочу!

Не померкнет пусть связь,
Что сияет в Божьих лучах!
И тебе  Господь помолясь,
Утихнет боль о ненастных временах.

Всепрощения свет,
Воссияет как знак!
Радость этих побед,
На пути как маяк!