Кирилл с Днюхой тебя, от нас с любовью..

Дорошенко За
Твой День рождения совпадает  с праздником-
Защитника  Отечества.  Ты   будущий  солдат,
Прими   от   нас   скромный   подарок:

Мы  поздравляем   тебя   каждый  год-
Дорогой  наш ,  любимый   Кирилл.
Для  всех  пусть   будет  мирным    небосвод,
Чтоб  ты  счастливым   долго   жил.
Учись  прилежно,  слушай   маму,
Таким   же   оставайся  добрым.
Стремись  к   хорошему  упрямо,
Будь  бережливым,   собранным.
Отзывчивым  и   щедрым   в  жизни  будь,
Люби  Отчизну,   край  родной.
Тогда  познаешь  смысл  и  жизни  суть
И  будешь   горд  самим  собой.
Дай  счастья   Господи   Кириллу,
Здоровья,   разума  и  силу.
И  любви ,  и     милосердия,
Обучение    с   усердием.
Ему  красивой  и  желанной-
Мечты     заветной,  долгожданной.

С Днюхой Кирилл тебя и твою маму Румию.

Твои   родные   и   близкие   с   любовью..
В  связи  с  пропаданием   интернета , напечатала   заранее.
Жаркий    привет   из   Азии.

23.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.