Восприятие

Эдуард Билак
Так воспринялось - ''Где-то во здравии''
Светлана Исса http://www.stihi.ru/2017/03/15/3289


Растворилась в восприятии,
В миропониманьи где-то.
Расплескалась на распятии
Песней, что ещё не спета.

Отмолилась благозвучием.
Утвердилась благонравием.
Немотой своей отмучилась,
Улетевшей за бесправием.

Из мозаики расколотой,
Не наклеишь позитивного.
Превращала часто золото,
Из добра, да в креативное...

Что-то видно было смолоду,
Не успела-не развеяла.
По крупицам неразмолотым
Ты сама себя и склеила...