среди берёз и дали

Видгор
среди
берёз и дали
старый клён
в печали

он любит
берёзу белую
скромную
и несмелую

-люблю тебя
мятежно и нежно
мои чувства
и вера
мне дают надежду

к берёзе склонился
старый клён
-больше не расстанусь
я с тобой