аукцион ковров

Анхоли Ганс
продали вороне новые аккорды
те кто стоят на страже ворованных миллионов
как теперь живет моя дама в Вероне
если семья самообороны соткана нитками закона

одеяло закрывает одного меня по ночам не полностью
я разучился доставать мысли с потолка
оставлять прекрасное кисточкой мастера
я разучился подбирать лучшие слова
и красиво запечатывать их для тебя