тем мужиком был Я

Крабат Или Обновление Мира
 

Тем мужиком был Я
Смеялся до небес
И сразу вспомнил, как прыгал я с обрыва
Сейчас, сейчас …и
Все прыгнули, а я остался …
В мазут - уж нет…!
Они потом, как черти шли домой…
А я смеялся, ржал, как конь
Троянский… - они данайцы дары принявшие…
P.S
Их многих нет уже “чертей “,
А я остался…
Жить за них остался…
- Те двое спрыгнули
И мы пошли…- ДОРОГИ ВСЕ НЕ В РИМ ВЕДУТ
А в РЕСТОРАН…- тогда я так и не уехал…
В Оренбург…!
Потом всё ж самолётом улетел туда...
Без провожатых…- самолётом вроде?

©странник утро