До тебя

Сухорукова Юлия Александровна
До тебя в этом мире покоя
Было мне очень трудно найти.
Но теперь обрела я героя,
Так мне в жизни смогло повезти!

С тобой рядом я чувствую счастье,
Словна два белоснежных крыла
Обернулись вокруг, укрыв от ненастья.
Как же долго тебя я ждала!

Мне казалось, так быть и не может,
Чтобы сердце влюбилось за миг.
А теперь ничто не поможет
Заглушить его радостный крик.

Если рядом со мной, то не страшно,
Что вокруг ускользнет вдруг земля.
Мне с тобой так безопасно,
Крепко держит рука твоя!

Я хочу подарить тебе радость,
Теплоту и душевный покой!
Будь со мной и любая опасность
Не удержит дальнейший бой.

Если веришь мне, знай, не напрасно!
Я тебя не предам, не отдам.
Просто будь со мной, моё счастье,
Убедишься во всем ты сам!


02.02.2018г.
Любимому, посвящение.