Прости

Богдан Цербер Гашенко
Прости меня, Душа моя родная,
За всю ту боль, что причинил тебе!
Ведь, Бог – свидетель, делал это не со зла я,
А от безсилия, что сам внушил себе.

Не знаю, почему так приключилось.
В один момент себя я потерял.
Не понял сразу я – все в бездну покатилось…
В хмельном угаре я спасения искал.

Сейчас, как никогда, я понимаю –
Самообман, конечно, это был,
И всеми силами в кулак свою всю волю собираю,
Что бы вернуть всё то, ради чего я прежде жил!

Лишь, болью собственной, когда на сердце рана,
Когда, как волк, ночами воешь в пустоте,
Можешь почувствовать те шрамы,
Которые нанес своей мечте!

Я знаю, милая, тебя обида гложет,
Вины в том доля львиная моя,
Но верю я – нам Бог поможет!
И всё вернётся на круги своя!

Ведь, я люблю тебя безмежно,
И каждой ночью брежу я
Девчёнкой рыжею, что мне шептала нежно -
Ты мой мужчина! Я люблю тебя!