Закаты февраля...

Александр Первунинский-Мирный
Танечке Первунинской-Трофимовой...

Белым-бело,в снегах земля,
В бриллиантах у берез ресницы,
Горят закаты февраля,
Но в них есть песня;-ток синицы.
 
А это значит,что с утра
Самец сказал по птичьи,хлестко:
"В развалах сонного двора
Весна оставила наброски..!"

И как не согласиться с ним,
Пусть в его песне,правды-трошки..,
Но печь пускает в небо дым-
Огнем съедая головёшки...