понял

Ерофей Войд
Милая фройляйн
в тот зимний вечер
мне кажется даже
поверил в чудо
и заслушавшись
вашим взглядом
понял язык DVA
Когда же все
до возмущения стало приятно
вы забыли светящийся шарик
и ручка моя перестала писать