Против Заключения

Захар Замков
И желею ,и зову ,и плачу ,
и любуюсь в яблонь белый дым.
Пусть Есенин золотом охваченый ,
ни когда ,ни будет мододым...

А меня ,огнём любви  пылающим,
не задушат дряблые года!
И страну березового ситца
не покину сердцем никогда!

Дух бродяжий станет лишь мудрее,
разжигать огонь в моих устах,
и прощаясь с кем-то у порога ,
я не буду плавать в облаках.

Да! Разумней я теперь в желаньях ,
ни к чему мне с неба звёзд хватать.
И любуясь журавлинным клином ,
не спешу синицу отпускать.

В этом мире мы конечно тленны,
только смерть не повод,
                водку пить!
Будь же ты во век благословенно,
что пришло,
             цвести и вечно жить!
               
                26.02.99г.