Видение

Мишель Гри
Это был всего лишь сон
Такой яркий и очень приятный.
В нем тебе я дарила тепло,
Поцелуи свои и объятия.
С пробуждением рассеется он,
И не сбудется сновидение.
Этот сладостный миг прошел
Я всего лишь твоё видение.